赤レンガハウスでの「食」
 農園の管理棟で、外観は赤レンガに仕上げました。
 ここでの丹波の四季の味わいをどうぞ!

環境保全への取り組み例
石油由来のプラスチックストローではなく、・さとうきびストローと紙ストローを使用
本来廃棄されるサトウキビの搾りかす(バガス繊維) からできた 100%土に還るエコストロー。
優れたリサイクル性・生分解性を有する紙素材を活用

丹波いちじまふぁーむのこだわり 自然環境、食の安全に配慮した食事や活動
・有機、無農薬栽培の米や野菜、ぶどう ・可能な限り、化学調味料や保存料などの添加 物を使用しない食財を使うなど
また、この奥丹波の森では農産物作り、加工、飲食、農体験の受け入れなど、多面的に活動しています。

ご予約は、
TEL:0795-85-0448 FAX:0795-85-0876
ご来園の際はお電話で【 1,ご飲食日】【2,お名前】【3,ご飲食人数】【4,メニュー】をご一報くださいますようお願い申し上げます。
info@okutanba.jp 月曜日・火曜日休園

フードメニュー

メニューリニューアル中(2022-1-8)

ご予約は、
TEL:0795-85-0448 FAX:0795-85-0876
ご来園の際はお電話で【 1,ご飲食日】【2,お名前】【3,ご飲食人数】【4,メニュー】をご一報くださいますようお願い申し上げます。
info@okutanba.jp 月曜日・火曜日休園
・土日は自然体験の受け入れを優先して行っているため、お待たせすることもあるかと思います。
ゆっくり落ち着いて過ごしたい方は平日がお勧めです☆
奥丹波の森で是非素敵なひとときをお過ごしください。


▲このページのトップへ